2.4.13

Ricetta dei Flan al Cioccolato


Ricetta dei Flan al Cioccolato

Come riciclare il cioccolato avanzato a Pasqua

Ingredienti per la Ricetta dei Flan al Cioccolato
- 150g di cioccolato fondente a pezzettoni
-3 uova
- 120g di zucchero
- 35g di farina
- 50g di burro
- 1 bustina di vanillina
- zucchero a velo q.b.



Come preparare la Ricetta dei Flan al Cioccolato

Mettete nel boccale il cioccolato e tritate: 8 sec./vel.7.
Poi fondere il cioccolato :3 min./37°/vel.2.
Aprire il coperchio e riunire sul fondo con la spatola il cioccolato depositato sulle pareti.
Riscaldare nuovamente:3 min./50°/vel.2.
Aggiungere nel boccale tutti gli ingredienti tranne lo zucchero a velo; amalgamare: 50 sec./vel.5.
Suddividere il composto in 8 stampini rotondi imburrati e infarinati,riempiendoli per tre quarti.
Cuocere in forno caldo statico a 180° per 8 minuti circa.
Capovolgere gli stampini e sformare i flan.
Servire subito cospargendoli di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...