7.3.13

Ricetta della Bavarese al limone light


Ecco la ricetta della Bavarese al limone  light proposta per la dieta golosa che ti concede i dolci.
Una ricetta ipocalorica dedicata a chi non intende rinunciare a qualche coccola gastronomica.
Questa bavarese al limone Super Light possiede 187 calorie per porzione.


Ingredienti per 2  persone della ricetta della Bavarese al limone  light:

-1 tuorlo;
-10 g di zucchero;
-100 ml di latte scremato;
-5 g di gelatina in fogli;
-100 g di panna montata non zuccherata;
-scorza e succo di limone;

Come preparare la bavarese al limone super light:

-->
-Portare ad ebollizione il latte con la scorza di un limone.
 -Spegnere, aggiungere la vaniglia, coprire e far riposare 10 minuti.
-In un pentolino lavorare il tuorlo con lo zucchero, unire il latte caldo filtrato e fare addensare a fuoco basso mescolando:
-la crema non deve bollire e , quando vela il cucchiaio, spegnere e aggiungere i fogli di gelatina ammorbiditi in acqua fredda e strizzati.
-Completare con il succo di limone e la panna montata, rimestando dal basso verso l'alto.
-Versare in uno stampino e mettere in frigo qualche ora.

Ecco le altre ricette dolci super light proposte nella dieta golosa che ti concede i dolci.
-Mousse alla frutta

-Pere al cioccolato

-Crema di frutta di stagione


Questa ricetta è stata copiata dalla rivista Viver Sani e Belli anno 22-numero10-8Marzo 2013

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...