7.3.13

Pancarré integrale con Sgombro alla birra e carciofi


Ricetta del pancarré integrale con Sgombro alla birra e carciofi
Per questa ricetta inserita nella dieta golosa che ti concede i dolci ho deciso di usare  lo sgombro in scatola a causa della mia incapacità di eviscerare il pesce e per la comodità che mi porta nell'usare quello in scatola.
Ogni tanto si può osare :)

Ingredienti per il pancarré con sgombro alla birra e carciofi.

-Fette di pancarré integrali
-filetti di sgombro sottolio
-carciofi
-birra
-foglie di alloro

Come preparare il pancarré con sgombro alla birra e carciofi.

-Abbrustolire le fette di pancarré nel forno.
-Pulire i carciofi, tagliare il gambo e mondarli.
-Tagliare in fettine sottili e cuocerli in acqua salata.
-Portare a bollore la birra con l'allora. Spegnere e e immergere lo sgombro sgocciolato dell'olio.
-Coprire con un coperchio.
-La birra toglierà allo sgombro la sensazione di grasso nel pesce azzurro e renderà la carne più morbida.
-In un'insalatiera unire lo sgombro sgocciolato con il carciofi.
-Servirli sul pancarré.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...