5.2.13

Risotto, pollo e funghi

Risotto, pollo e funghi
Risotto con il Bimby
Ricetta Bimby
Il Bimby è un ottimo aiuto in cucina.Chi ha il piacere di avere questo utile robottino in casa, sa benissimo quanto siano speciali i risotti.Io vi propongo un risotto, pollo e funghi davvero facile e veloce da preparare

Ingredienti per il Risotto, pollo e funghi
-100 g di soffritto(carota, cipolla, sedano)
-olio
-200 g di petto di pollo tagliato a pezzetti
-300 g di funghi tagliati a pezzi
-320 g di riso
-50 g di vino bianco
-700 g di brodo vegetale

Preparazione del risotto con pollo e funghi

Mettere nel boccale il soffritto con l'olio: 3min./100°/vel.1.
Unire il pollo: 3min./100°/antiorariovel.1.
Aggiungere i funghi: 3min./100°/antiorario/vel.1 senza misurino.
Sfumare con il vino: 1min./100°/antiorario/vel.1.
Aggiungere il brodo: 11 min./100°/antiorario/vel.1
Controllare la cottura e il sale, pepare, cospargere di prezzemolo tritato e servire subito.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...