21.3.13

Ravioli Margherita


Dopo aver ricevuto il Taglia ravioli Margherita dal sito : Sulla tavola e Dintorni, mi sono messa subito al lavoro per provare questo meraviglioso attrezzo.
Ingredienti per 6 persone per la Ricetta dei Ravioli Margherita

Per la pasta fatta in casa:



-500 g di farina tipo "0"
-5 uova (uno per ogni 100g di farina)
-olio
-un bicchiere d'acqua con un cucchiaio di sale sciolto.

Ingredienti per il ripieno della  Ricetta dei Ravioli Margherita
-2 zucchine medie
-300g di stracciatella
-50g di parmigiano grattugiato
-foglie di basilico sminuzzato
-olio, sale e pepe q.b


Ingredienti per condire  la Ricetta dei Ravioli Margherita
-olio extravergine d'oliva
-3 zucchine di media grandezza tagliate a julienne
-sale e pepe q.b.
-200 g di prosciutto crudo tagliato a listarelle sottili
-fogle di basilico
-50 g di parmigiano grattugiato

Per la cottura della  Ricetta dei Ravioli Margherita

-acqua bollente salata q.b.
-1 bustina di zafferano

Guarda le altre foto nella mia pagina Facebook


Ricetta ispirata dalla rivista Noi...Voi...Bimby

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...