26.3.13

Torta salata agli Asparagi



Facilissima da assemblare

Ingredienti per la torta salata agli asparagi:
- Pasta brisèe
- 4 uova,asparagi
- 25 cl di panna da cucina
- prosciutto cotto a dadini.





-->

Come preparare la torta salata agli asparagi:
Cuocete gli asparagi in acqua salata per 5 minuti dopo averli mondati.
Usate un pentolino stretto e lungo (come il tegamino per il latte)in modo che le punte restino fuori dall’acqua, per non romperle.
Mescolate con la frusta le 4 uova e la panna, salate e pepate.
Preriscaldate il forno a 200°C.
Inserite la pasta brisèe in uno stampo per torte, bucherellatela.
Disponete gli asparagi a stella sul fondo della pasta,disponete anche il prosciutto attorno agli asparagi quindi versatevi sopra il composto di panna e uova.
Fate cuocere in forno per 30-35 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...